以前の記事
2015年 01月 2011年 04月 2011年 03月 2010年 07月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 検索
その他のジャンル
|
2009年 01月 13日
昨年2月、築地初の産直セミナーとして好評だった『がんばる能登』
その第二弾が決まりました! “築地は素人さんお断り”な~んて敷居が高いイメージがありますけど 少しずつ変わってきてるんですよん。 イベントでは駿河湾の水産加工品を地酒磯自慢と共に 試食しながら、その魅力をはじめ流通や情報のあり方について 築地市場内でディスカッションするオープンセミナーです。 しらす、鰹節、練り物、佃煮、などなど 駿河湾の加工品関係者の代表の方々がいらっしゃいます。 目利きがそろう築地ですから、用意される試食品もちょっと違いますよん。 “食”のお仕事をしている方、駿河湾の新ネタありますよ~! 興味のある方、ご連絡くださいませ~。 代表して申込みますよん。 タイトル 『美味しい駿河湾 in 築地』 静岡県水産加工品のセミナー&セッション 日時: 2009年2月7日(土) セミナー12:30~14:00、交流会14:00~15:00 内容: 【セミナ-】 12:30~14:00 〈第1部〉 静岡県水産加工業協同組合連合会の実演とテイスティング 築地のプロフェッショナルからのコメント 〈第2部〉 ゲスト「銀座小十」奥田透氏との水産加工品をめぐるビションと 可能性についてもセッション 【交流会】 14:00~15:00 出品組合製品の試食、磯自慢酒造の日本酒をあわせて 参加: 先着100名様 無料 会場: 築地市場内 東京都講堂(水産部本館3階) 申込み締切り: 2009年1月31日(土) 主催: 静岡県水産加工業協同組合連合会 共催: ふじのくにしずおかフードフェア実行委員会 後援: NPO法人築地魚市場 銀鱗会 協力: 東京魚市場卸協同組合、塩干魚業会、煉・加工品業会、北洋物業会、佃和会 企画: PULSE/濱永尚子企画事務所
by info-tsukiji
| 2009-01-13 18:07
|
ファン申請 |
||